注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

安全重于泰山  

2013-11-21 10:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了让孩子们下课能玩安全游戏,学校号召孩子们制作“报纸球”,这样下课时间孩子们就可以玩接球游戏,而不是毫无目的地追赶打闹,一切以安全为重,从明天开始请孩子们每天带到学校来,谢谢家长配合!(先用报纸包成小圆球,再慢慢加报纸,直到差不多大人拳头那么大就行,再用水彩笔写上姓名,最后用宽透明胶带把球全部包起来,可以一边包一边调整形状。)
        还可以带好课外书,孩子们可以阅看。可以跳绳、毽子,每天放在书包,下课可以练习。
 
安全重于泰山 - songbai201309 - 青松为伴
        请家长每天在家,上下接送路上反复强调安全问题,不要课间冲撞,学会保护自己,也不要打斗,跟同学要团结友爱,出现问题立即向老师汇报,谢谢配合!
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017