注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

告家长的一封信  

2014-01-08 15:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的一年级家长朋友:

 您好!

 江西省家长函授学校是江西省教育厅委托江西省教育科学研究所主办的一所面向全省中小学生和幼儿家长的成人学校。学校创办于1992年,以普及家教科学知识、交流家教经验方法、推广家教科研成果、提高家长素质和育人水平为目的,通过函授、面授、培训等教学形式,并辅之于咨询、心理测量等手段,努力为广大家长服务,为促进未成年人健康成长服务并为家长提供必要的指导!

 根据国家发展改革委、教育部、劳动保障部《关于印发<民办教育收费管理暂行办法>的通知》文件精神,现自愿参加江西省家长函授学校的家长可以开始报名!参加江西省家长函授学校的家长,按规定每学年每学员收取学杂费35元。请愿意参加江西省家长函授学校的家长,请于201419日交与班主任处!

 

                                        南昌市松柏小学

                                        201418

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017