注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2014-11-11 12:37:51|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看猴子(方林)

        星期三的上午,天气晴朗,阳光明媚。老师带领小朋友们去动物园看猴子,小朋友可开心啦!看!那边假山上的猴子有的在吃又大又圆的苹果,有的猴子在假山上玩,就像原始人一样呢!有的在给另一只猴子抓身上的虱子,还有的在呆呆傻傻地望着游客,好像在盼着他们能给它一点食物呢!游客其中的小明和小红对起话来了。小红说:“猴子是灵长类动物,生活在热带森林里。”小明也说:“是呀!猴子真有趣啊!”它们玩得可开心了!
        他们依依不舍地离开了动物园。

 

参观猴子(张天睿)

        一天,天气晴朗,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。老师带领着同学们去动物园参观猴子。   我们看见许多可爱的猴子在一座高的假山上玩耍。有的猴子用尾巴荡秋千,有的猴子用鼻子顶着香蕉,有的猴子在睡懒觉,有的猴子用一只手吃桃子。有两只猴子在假山后面一边挠痒痒一边说悄悄话,还有一只小猴子在一边挠头一边望着大家希望能给的,还有的 猴子在望着大家,好像在说欢迎你们,还有一只猴子想爬上山顶,还有一只猴子一边吃着苹果一边看风景。这 真是一群可爱的猴子。  看着它们,我们都舍不得回家啦!

 

观猴山(胡许昊)

        星期六的早晨,天气晴朗、阳光明媚,地上长满了青青的小草和五颜六色的小花,老师带小朋友去动物园参观猴山。
到了动物园,眼前就是一座假山,山上有一些猴子,孩子们兴奋地飞奔过去,看着那些逗人的猴子,有的在抓身上的虱子,有的在用尾巴荡秋千,还有两只“贪吃鬼”正等着游客喂食呢!讲解员阿姨说:“猴子是哺乳动物,智慧也很高,模仿力也很强,我们也是从猿猴进化而来的哦!”小红对小明说:“猴子的历史这么悠久啊!”小明说:“我也是第一次听说的。”
        参观完猴山,老师还带同学们去参观了虎山、熊猫园,还看了海狮的精彩表演呢!今天游园活动让同学们学到了很多知识。大家今天比吃了爽歪歪还爽歪歪呢!最后,大家依依不舍的回家了。

 

参观猴子(陈梓谦)

        星期三,天上飘着一朵朵洁白的云朵,老师带着同学们去动物园看猴子,动物园里有碧绿碧绿的草坪和又绿又密的树木,风景可美啦!
        猴子们有的在吃苹果,有的在爬假山,还有的在拿尾巴挂在树上当秋千荡来荡去……。有一个小女孩对小男孩说:“这只小猴多么可爱呀!”小男孩说:“是呀。
        他们玩得可高兴了!

 

游动物园(陈卓康)

        一天,学校组织了秋游,同学们兴高采烈地来到了南昌动物园。  动物园真大呀!同学们兴致勃勃地来到了一座猴山,这里的猴子真多啊,它们十分可爱!有的坐在山顶津津有味地吃桃子、有的倒挂在树枝上荡秋千、有的蹲在树旁抓痒痒、有的在树枝上活蹦乱跳,显得十分开心没过多久,游动物园活动就要结束了,同学们只好依依不舍地离开了动物园。

 

看猴记(吴雨桐)

        星期天的早晨,阳光明媚,老师带着同学们动物园玩耍。动物园里到处是红的花,绿的草,美丽极了!
突然,一个同学尖叫一声:“猴子!”大家寻声望去,看见有只猴子正用鼻子顶碰上香蕉,就像是杂技大师,还有个“贪吃鬼”,他眼巴巴地望着同学们,好像在说:“给我点食物吧。”有只调皮的猴子看见同学们来了,高兴地手舞足蹈,跳起印第安舞来。同学们也一边喝彩,一边打拍子。
        天色渐渐暗了, 同学们恋恋不舍地回家了!

 

看猴子(徐浩翔)

        星期二的早上,天气晴朗,春风拂面。老师带同学们去动物园看猴子。
        来到动物园的猴山,看到有的猴子用尾巴吊在树上荡秋千,有的猴子把吃完的香蕉皮当帽子顶在头上,还有两只贪吃鬼正眼巴巴的看着人们,想人们多给它们点吃的……
       小红对小明说:“你看那些顽皮的猴子多可爱呀!”老师对大家说:“猴子的模仿能力是很强的。”
       同学们在动物园玩得可开心了!

 

猴山之旅(袁晨曦)

        星期天的早上,老师带领着同学们到猴山去看猴子。到了目的地,我们看见了一大群猴子,有的坐在山头吃苹果,有的在相互抓痒,还有两只猴子在眼巴巴的看着游客,好像在说:"你们能不能给我点吃的啊?"同学们也是议论纷纷,有的说:"瞧!那只猴子多可爱啊!"有的说:"快看那只猴子多傻啊!"还有的说:"你看,那只猴子多顽皮啊!"正在这时,老师说:"猴子是一种很聪明的动物......"很快,看猴山之旅结束了,同学们依依不舍地回家了!

 

看猴子(付予姗)

        星期天的早晨,天气晴朗,空气清新。老师带着小朋友们去动物园的猴山上看猴子。
只见有的猴子在一起说悄悄话,有的在吃苹果,还有一只猴子眼巴巴的看着游客,希望谁能给它们一点吃的。
        后来小朋友们恋恋不舍地离开了动物园。这真是愉快的一天!

 

去动物园(张珺粲)

        一天,天气晴朗阳光明媚的早晨,老师带着同学们来到动物园参观。
        他们来到一座假山,上面有许多小猴子,两只贪吃鬼眼巴巴的望着游客,希望能给它一点东西吃,有一只母猴在帮小猴子捉虱子,有一只猴子在边爬山边吃苹果,有只猴子边吃苹果边看风景,有的把香蕉顶在头上玩,有的把尾巴挂在树上荡秋千,有的小猴子太累了在闭目养神。有一个女孩和男孩在说悄悄话:“你看,你看那只猴子多可爱。”老师在给孩子们说猴子的来历,大家认真的听。猴子们那么多表演孩子们开心的鼓起掌来。
        这是多么快乐的一天啊!

 


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017