注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2014-12-16 08:26:01|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月14日     晴      张珺粲
        今天天气晴朗,我和家人一起去国鸿玩,我们一路上欢歌笑语。到了国鸿我们到鱼塘钓了一会儿鱼,来到玩游戏的地方,我和妈妈、舅舅一起玩了碰碰车,我们三个碰来碰去可激烈了。玩完碰碰车,我们来到海盗船,平时都是妈妈陪我坐的,今天妈妈鼓励我自己一个人坐,我鼓起勇气自己坐,可害怕了。可是坐了一会儿就感觉很好玩,慢慢我没有了恐惧感。
        慢慢的天黑了,我们带着开心的心情回家了。这真是愉快的一天啊!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017