注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2014-12-17 17:00:30|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱护花草(胡禹哲)

        清晨,小红在公园散步。走着走着,走到了一片开满鲜花的草地,她忍不住走过去摘花,突然,一位阿姨看见了,赶紧跑过去阻止小红,说:“摘花可是不对的。”小红说:“是的,阿姨,我不会摘花的啦!”我们也一样,不能随便摘花。

 

(万依灵)
         一天,妈妈带着小红到公园参观美丽的菊花,小红说:“妈妈,您看这菊花美丽极了,我们把它摘下来吧!”妈妈说:“那可不行,菊花也是一条生命啊!”小红听了再也不摘花了。

 

(胡怡静)

        今天,我去了广播电视台小记者那里,看了安全教育课老师说,假如有一个人心不跳了没,有呼吸了。就要做胸部的中间押30下,呼吸 没有了就要做拿一块干净的沙布放在觜,对嘴吸2下吹2下要是有呼吸了这个人就可能活下来了,这次的安全教育我们上的可认真了。那个老师表杨了我们,我们可开心了。

 

(袁晨曦)

        今天,小红和妈妈来到公园散步,走着走着,突然看见一朵非常美丽的菊花,小红被它的美丽吸引住了!小红飞快地跑去要摘掉它,因为它太美丽了,妈妈立刻阻止她,说:"不能摘花,要爱护公园里的一花一草。"

 

(喻佳玮)

    秋天到了!花园里的花儿仰脸笑了,发出淡淡的芳香。小红和妈妈一起去赏花。她看见了一朵非常美丽的花,就去摘。妈妈看了阻止小红说:“花儿是不能摘的,而是欣赏的。”小红说:“我下次不摘了。”看,我们要向小红学习,知错就改。

 

(郑智文)

    一天,小红来到一个风景优美的地方。小红看见前面有许多五颜六色的花,于是小红正要摘的时候,一个阿姨说:“不能摘花,这些花是给他人欣赏的”.小红不由得脸红了!


(方林)

        一天上午,小红和妈妈来到公园散步。小红说:“妈妈,这里柳绿花红,真适合散步啊!”妈妈说:“是呀!”这时小红看见那边有很多花,便走过去准备摘了。妈妈看见了,说:“小红,要爱护花草,保护环境呀!”小红不好意思地说:“妈妈,我不会再摘了。”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017