注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2014-12-08 19:11:11|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月4日        星期四      晴       喻佳玮
        今天下午,我们上了音乐公开课,课上,老师用响板敲出不同的规律,叫我们跟着响板的规律走起来。同学们认真地跟着老师的节拍走。另外老师还教了我们《草原上》和《我是草原小教民》这两首歌。不知不觉的下课铃声响了,同学们依依不舍地离开了音乐室。

12月4日         星期五      晴       柳家薇
        这个星期六是我的生日,妈妈爸爸和哥哥一定会给我买礼物!
        我放学回家了,我迫不及待的问妈妈"妈妈我生日那天你送我什么"?妈妈说"我不送你什么"。                   
我心想"妈妈为什么不给我买礼物呢"?妈妈真小气。我又去问妈妈,妈妈说"因为我要带你去爬山"。我一听到要去爬山我就高兴的跳了起来,这就是我最好的礼物了!

12月4日          星期日       晴      晏朗
        星期二的下午,天气晴朗、阳光明媚,太阳爷爷把温暖的阳光洒向大地。
        我和同学小方约好,做完作业就去八一广场打羽毛球。来到广场,我们选了一个人少的地方,就开始练习了。
开始的时候,我和小方只能打一两个回合。在爸爸的指点下,通过反复的练习,慢慢的可以打三四个回合了。
我们累的满头大汗,但是都不想放弃。因为,只有坚持不断的练习才能取得进步。
        我慢慢的喜欢上了打羽毛球,因为它不仅有趣,而且还可以锻炼身体。 

12月4日          星期日       晴      方林
        今天,我们班发生了一件“悲惨”的事情。
        中午的时候,我们正准备吃饭,突然,“咣当”一声,我被吓了一跳,同学们也被吓了一跳。原来是小刚同学打掉了绿豆汤,“哎呀,可惜了,今天没有绿豆汤喝了。”
        老师看见了,立刻叫小刚到旁边来,并且很严厉地对他说:“你怎么这么不小心!”老师又很关心地问:“你烫伤了没有?”小刚同学一边哭一边惭愧地说:“老师,对不起,我不应该疯跑的,对不起......”
        接着,同学们在老师的安排下打扫干净了地面。同学们实在是太累了!
        经历了这件事情,我们懂得了一个道理:做任何事情都要注意安全。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017