注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

表扬  

2014-03-27 16:47:19|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写话优秀的作品:

作者:方林
我帮妈妈做家务
        星期六,爸爸妈妈出去办事了。我一个人在写作业,写完作业后,我在想:我能做一件有意义的事该多好啊!
        于是,我想爸妈平常工作都很忙,我灵机一动,想给妈妈一个惊喜:我来帮妈妈拖地。我拿起拖把把地板拖得像玻璃一样干净!就在我休息时,爸妈回来了,妈妈看见地板很干净,笑着对我说:"你真是个孝顺的好孩子!"

 

我帮爸爸倒杯水
        一个炎热的午后,我睡午觉醒来,想去书房看会儿书。我轻轻地推开房门,看见爸爸正在用电脑查资料,爸爸累得满头大汗,汗珠像下雨一样掉下来。我立马跑去厨房,给爸爸倒杯水,小心地端着走到爸爸身边说:"爸爸您辛苦了!请喝杯水吧!"爸爸高兴地说:"你真是个懂事的好孩子。"
         爸爸笑了,我也笑了。


作者:宋佳薇
《爸爸和小明之间的故事》
      傍晚、爸爸下班回到家就忙着到电脑前工作、小明写完作业后来到爸爸的书房,看见爸爸辛苦的工作,小明说:“爸爸您辛苦了我帮您倒杯茶吧!”几分钟后小明端着她的爱心茶来到爸爸的书房说:“您辛苦了,喝杯茶吧!爸爸说:“你真是个好孩子”,小明高兴极了。
 


作者:李雨晗

        今天早上,我看见爸爸的脏袜子放          在水池旁,我向妈妈主动要求洗袜子。我把袜子泡在水里,然后我一只一只擦肥皂,用手搓着洗,把脏污迹洗好后,我再用清水洗干净。爸爸看我洗好的袜子,直夸我是个爱劳动的好孩子。                                                                                                                                                                                                                
《爸爸辛苦了》
           一个夏天的上午,天气很热。爸爸坐在电脑前工作,这是我看见爸爸满头大汗说:“爸爸辛苦了,我给您倒杯水喝吧!”我倒了一杯水给爸爸,爸爸接过水,摸摸我的头,脸上露出了笑容,对我说:“你真是个懂事的好孩子。”
         
 作者:唐昊磊
《爸爸辛苦了》
        周末小明放假了,原本想让爸爸陪他踢球,可爸爸一直在电脑前工作加班。爸爸很辛苦,于是小明给爸爸到了一杯水,对爸爸说:“爸爸您辛苦了喝杯水吧!”爸爸高兴的说:“你真是个孝顺的好孩子。”过了一会儿,爸爸工作完了陪小明一起去踢球,他们玩的可开心了。
 
作者:袁晨曦
我和爸爸     
        在一个夏天的晚上,爸爸正在电脑上写文稿,头上已经布满了汗珠,仍不肯休息。我看到爸爸那么辛苦,赶紧给爸爸倒了一杯水,轻轻地走到爸爸跟前说:"爸爸辛苦了,请喝点水休息一下吧!"爸爸回过头,笑眯眯地说:"谢谢宝贝,你真是个懂事的好孩子。"然后接过我手中的水大口大口地喝了起来。看着爸爸大口大口地喝着我倒的水,我高兴极了! 
                 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017