注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

表扬  

2014-03-31 20:47:27|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本次语文测试卷,分享以下写话优秀的作品,让孩子互相学习:
一、作者:宋佳薇
        今天,牛伯伯和山羊在河边见面了,牛伯伯说:”你来这里干嘛?”山羊说:“我来这看风景。”这些话被小鱼听见了。
二、作者:陈卓康
        一天,小鸟在天上飞来飞去。小牛和小鹿它们好像在说话。小鱼也在水里游来游去的。多美好的一天呀!
三、作者:陈梓谦
        一天,小牛和小羊在草地上吃草,鸟儿在空中飞来飞去,花儿开放了,鱼儿在小池里游来游去。
四、作者:万佳鹭
       今天,小牛和小羊在吃草。草地上铺着五颜六色的花儿,花儿仿佛穿上了美丽的裙子。
五、作者:胡禹哲
       一天,天气晴朗,鸟儿在天上叫着,小羊上山去吃草。小羊看见牛伯伯也在山上吃草,问牛伯伯:“哪儿的草好吃?”牛伯伯说:“这儿的草好吃。”小羊听了牛伯伯一说这里的草好吃,它也在这片草地吃了起来。
六、作者:胡许昊
       一天,小牛在草地上吃草。草儿青青的,它摇晃着小脑袋,好像给大地穿上一件绿衣服,小鱼在河里游来游去。
七、作者:王乐萱
       今天,阳光明媚,草原上的小动物们都苏醒了,小牛和小羊它们正在吃草,小鸟叫着春天来了。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017