注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

写话优秀作品  

2014-04-10 20:15:12|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、万依灵
        阳光明媚的早晨,小猪和小猴在小溪边的草地上跳绳。小溪边长满了小花和小蘑菇,它们玩得很开心。这时,小溪对面跳过来一只小兔子,也很想参加,可是,小兔不会游泳,过不了小溪,它很着急。小猴想了想,终于想出了一个好办法,小猴和小猪搬来了一块长木头架在小溪上,让小兔走过来了。三个小动物们一起跳绳,玩得可开心了。小鸟飞过来了和它们一起唱歌,多么美好的一天呀! 

二、张珺粲
         周末到了,天气很好,太阳公公红彤彤的挂在天空。小猪约小猴一起到草地上玩跳绳,不过少了一个人,只好绳子一头绑在树上,另一头小猪拿着甩动。小兔看见了说:“我可以跟你们一起玩吗?”它们俩都欢迎小兔一起玩,“可是我没办法过河。”这时,小猴想到了一个好办法,它搬来一块木板架在小河上,小兔过河了,它们在一起跳得可开心了。小鸟在它们头顶上唱着歌,好像为它们加油助威。它们的笑声传的很远很远。 

三、陈卓康
 聪明的小猴   
        一天,天气晴朗,小猪和小猴在河边欢快地玩跳绳,高兴极了!这时,河对面走来一只小兔,小猴看见了,兴奋地朝小兔喊着:"小兔一起玩跳绳好吗?"小兔说:"好呀,可我不知道怎么过河呀?"小猴挠挠耳朵,灵机一动,很快便找来了一块木板,连忙铺在河面上,小兔顺利地过了河。它们开开心心地玩了起来。

四、胡许昊
 跳绳                                            
        在一个阳光明媚的早晨,小猴和小猪相约在花园里跳绳,它俩玩的可高兴了。小兔看见了,也想一起玩,但是它被一条小河挡住了过不来,怎么办呢?热心的小猴和小猪一起帮小兔想办法怎样过河,突然小猴灵机一动,想到一个好办法,于是它们找来一块木板搭了一座小桥,小兔从桥上走过来。它们在一起欢快地跳绳,连小鸟也被吸引过来,为它们欢唱。         三个小伙伴一起玩的真开心啊!

五、方林
 小兔过桥
  一天早上,小猪和小猴在草坪上跳绳,他们跳得可开心了!这时,小河对面传来声音:“小猪、小猴,我想跟你们一起跳绳,行吗?”他们听到声音马上停下来,说:“原来是小兔啊!欢迎你来跟我们一起玩。”小兔伤心地说:“可是我过不来呀!”于是,小猪和猴想了一个好办法,他们找来一块长木板当作小桥,架在河面上,让小兔走了过来。小兔非常感激,连声说:“太高兴了,我可以跟你们一起玩了。”他们一起在草坪上开心地跳绳了。小鸟看见了说:“多美好的一天啊!”

六、万佳鹭
        一天,天气晴朗,太阳公公高高的挂在天上。小猪和小猴在小河边一片绿油油的草地上玩跳绳。可是,小猪和小猴只能把跳绳的另一头绑在树上摇晃跳绳,它们玩的一点也不开心。这时,小兔从对岸走来。小兔说:“我们一起玩吧。可是我过不了小河,怎么办?”小猴说:“不要急,我们来给你想办法。”小猪和小猴找来一块木板架在小河上。小兔高兴地过了河。河边传来它们“哈、哈、哈”地笑声,小鸟也高兴地在它们头上飞来飞去。


七、黄刘心怡
        在一个阳光明媚的早晨,小猪,小猴在外面跳绳,小猪看见小河对面有只小兔,说“你想参加我们的活动吗”?小兔说:“想”可是河太深我怎么过去,小猪和小猴想了想:我们去找一块木板吧。不一会儿,找来木板架起了小桥,小兔轻松的走过来,它们高高兴兴的跳绳开心极了!

八、喻佳玮

一天,小猪和小猴在森林里玩跳绳,一只小白兔来到了小河旁看见了对小猪和小猴说:“我可以和你们一起玩吗?”小猪和小猴说:“可以呀!”小白兔说:“可是我不会游泳怎么办呢?”小猴灵机一动想出了一个好主意说:“我和小猪去搬一块大大的木板回来搭在小河上,小白兔就可以过河啦!”小猪和小白兔说:“我们同意小猴的好主意!”于是大家都按照小猴的意思去做了,一会儿小猪和小猴真的搬来了一块大木板搭在小河上,小白兔过河啦,高高兴兴地和小猪和小猴一起玩跳绳,它们玩的可高兴了!


九、吴雨桐

        早晨,白云朵朵,太阳公公早早地就起床了。小猴和小猪在小溪边玩跳绳。它们少了一个人,只好把跳绳的一头绑在了树上。忽然,它们看见了小溪对面的小兔,连忙说:“快过来吧,我们这正好少了一个人。”小兔愁眉苦脸地说:“我过不去。”小猪灵机一动,想出了一个好办法,它对小猴说:“我们去拿一块木板架在小溪上吧。”木板架好了,小兔高高兴兴地蹦了上去。它们一起玩跳绳。蘑菇看见了,笑了笑说:“你们真是聪明的孩子。”小鸟也在天空中放声歌唱:“多美好的一天呀!”


、虞婧妍
跳绳
        星期天,天气晴朗,小猪、小猴它们在公园里跳绳。小兔了,问:小猪小猴我可以一起玩吗?小猪回答:当然可以呀!小兔又问:前面有一条小河,我怎么过去呀?小猪和小猴去找来一块木板,搭了一座小桥,让小兔走了过去。小兔走过来了之后,小猪拉着绳子的左边,小猴接着绳子的右边,小兔站在绳子的中间,它们玩的可真开心呀! 


十一、付予姗

        一天天气晴朗,太阳暖哄哄地照着大地。五颜六色的小蘑菇像一把把雨伞。
        小兔放假了,写完作业出来玩。看见河对岸小猪和小猴在玩跳绳,绳子的一端绑在大树上,小猪握着另一端,小猴在中间灵巧地跳着。小兔可真羡慕它们。
        小猪发现了小兔,就邀请它一起玩,小兔说:“我不会游泳呀?”小猪想出一个好办法,它和小猴齐心协力找来一块又长又结实的木板,铺成一条小桥。小兔小心翼翼的走过木板说:“谢谢你们。”
        小猪、小猴和小兔开开心心玩跳绳。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017