注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

写话优秀作品  

2014-04-02 17:10:56|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值日(张欣妍)

        今天,星期五,放学了,值日生正在值日。你瞧,他们干得热火朝天呢!有的擦黑板,有的抹桌子,还有的在扫地。只见他们脸上都布满了汗珠,不一会儿就把教室打扫得干干净净,一尘不染了。大家你看我,我看你,脸上露出了满意的笑容。

大扫除(袁晨曦)


        今天下午,小明、小红和小刚在大扫除。小明在扫地,小红在擦黑板,小刚在擦桌子。他们既分工又合作,瞧,他们打扫得多认真啊!把教室打扫得干干净净,一尘不染。老师看到了夸我们辛苦了,我们以后一定要讲卫生,不乱丢垃圾,爱护我们的教室,做个讲卫生的好孩子!

 

(吴雨桐)

        下午,值日生们在教室里大扫除。
        小刚在扫地,他把地扫得干干净净,脸上露出了开心的笑容。小红在擦桌子,她动作很麻利,不一会儿就擦完了一组桌子。小明在擦黑板,他擦得很仔细,像擦电视屏幕似的,一点儿灰尘都不留。
       在大家的共同努力下,教室里一尘不染。劳动真让人快乐!

 

爱劳动的好孩子(唐昊磊)

        一天学校里举行大扫除,下课了同学们都出去玩了,只有小红、小金和小明在教室里帮老师打扫卫生。小红在擦桌子,小金在扫地,小明在擦黑板,不一会儿教室就变得干净明亮了。老师看见了说:“你们真是爱劳动的好孩子”!



我帮爸爸擦碗胡许昊)

        家务事都是爸爸妈妈在做,我也想帮他们分担一点家务事。                      

        这天晚上,爸爸在洗碗,我对爸爸说:“老爸,我帮您洗吧!”老爸说:“水池太高,你够不着。”我说:“您太辛苦了,要不我帮您擦碗吧!”爸爸说:“好的。”      于是,我将爸爸已经洗干净的碗筷,用干毛巾将上面的水珠擦干,并分类放进消毒柜。                

       虽然擦碗时间很短,但我很累。可是,爸爸妈妈天天做家务他们更累,以后我要做力所能及的事,老爸老妈就轻松了。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017