注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2014-04-25 15:36:56|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、黄刘心怡

        有一天,是妈妈的生日,我送什么給妈妈呢?我看见妈妈从早忙到晚,含辛茹苦,无私的奉献。我想了想:还是晚上给妈妈洗洗脚吧。妈妈回来了,我赶快端来一盆热乎乎的水,妈妈快坐下,我来给你洗洗脚吧,妈妈听了心里很感动说:“谢谢我的宝贝,你真是个孝顺的好孩子。”


二、洪欣仪

        一天晚上,小明在家里,妈妈刚刚回家。天色已经很晚了,妈妈要到洗手间去打水,小明看到了,跟妈妈说:“妈妈我来帮您拿盆子吧”。妈妈说:“好的,谢谢你”。于是,小明端了一盆满满的洗脚水来到妈妈面前,边帮着妈妈脱袜子,边唱着:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”。这时,妈妈露出了会心的微笑,小明也笑了。这是多么美好的一天啊!


三、陈梓谦

        一天,妈妈下班回来,小明看妈妈疲劳的样子说:“妈妈您辛苦了,您到沙发上坐坐.一会儿小明打来一盆温水,放到妈妈脚边说:“妈妈我帮您洗洗脚吧!这样可以缓解下疲劳,妈妈说:“你能行吗?”小明说:“当然可以.“小明小心意意地把妈妈的袜子脱下,让妈妈把脚放进水里,小小手轻轻地揉擦妈妈的脚背、脚掌还有脚丫.不一会儿,妈妈的脚洗好了,小明帮妈妈穿好鞋子.妈妈满意地说:“你真是个懂事的好孩子.”妈妈笑了,小明也开心的笑了。


四、张珺粲

我为妈妈洗脚

    妈妈很辛苦,我一直都想帮妈妈做一件事。

    一天晚上,妈妈很疲惫的回到家,我看见了赶紧帮妈妈端来一盆水说:“妈妈我来给您洗洗脚吧。”妈妈说:“不用了我自己洗吧,你快去睡觉吧。”我说:“妈妈尊敬长辈是我应该做的,所以我应该给您洗脚。”妈妈说;“好吧。”我就给妈妈洗起脚来,洗得可仔细了。妈妈感动的说:“你真是个乖孩子!"


五、喻佳玮

    一天的晚上,妈妈下班回到家,吃完晚饭。妈妈正要洗脚的时候小明悄悄的端来一盆水说:“妈妈,您忙了一天了应该累了您还是休息吧!我来帮您洗吧。”妈妈说:“好孩子真乖。”于是,小明认真的给妈妈洗脚,妈妈笑着说:“你真是个懂事的好孩子!”

六、何呈峰

 妈妈辛苦了
    这些天,妈妈加班很晚回家,可辛苦了,我想让妈妈放松一下,开心一下,于是今晚妈妈一回家我就让妈妈坐在那儿别动,还说:“先把眼睛闭上,不许偷看哟。”我悄悄的端来一盆水说:“妈妈你辛苦了,来我给你洗洗脚吧!”这时,妈妈睁开眼睛,高兴的说:“真乖。”

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017