注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2014-05-21 20:06:44|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、方林
 动物园游记
        五月十五日,天气晴朗,我们怀着高兴的心情去动物园游玩。动物园很大很大,里面的动物很多很多。我们一进入动物园就参加了“防震减灾、爱护环境”主题活动。接着,我们来到水族馆,看到了许多各种各样的鱼,我们还看到了凶猛的鳄鱼;然后,我们又来到蛇馆看到了各种各样的蛇,走出蛇馆,我们来到猴区,看见金丝猴在荡秋千,最可笑的是,一只小日本猕猴还不好意思见我们呢!接着我们看了鸵鸟、火鸡、羊鸵和袋鼠。最后,我们来到了海洋馆,看了海豚和海狮的精彩表演,我们看得可开心了!中午,我们坐在一起,吃自己带的午饭,饭后,我们做了丢手绢的游戏,我们还合了影,留下了快乐的回忆。下午二点,我们依依不舍地离开了动物园。多美好的一天啊! 

二、万依灵
 动物园游记
        今天,天气很好,阳光明媚,学校组织了“防震减灾、热爱环境”的公益活动。在两个阿姨的带领下,我们十五个小朋友来到动物园参观。我们看到了许多动物,非常开心!其中有海豚、海狮和海豹,这些都是在水中生活的动物,它们的表演非常精彩。而猴子、鸵鸟和羊驼都是在陆地上行走的动物,它们都在悠闲地晒太阳呢!蛇是剧毒的动物,所以我们都不敢靠近。还有青蛙是吃虫子的动物,一只虫子飞到它面前,它就会伸出长长的舌头吃掉虫子。这些动物都非常可爱,我们玩得很开心,而且学到不少知识,这真是快乐而有意义的一天呀! 

三、袁晨曦
 动物园游记
        一个星期四的早上,天空晴朗,万里无云。妈妈早早地叫我起床,因为学校要组织我们班十五位同学一起去动物园春游,一路上我像一只快活的小鸟一样,可兴奋了!     
       上午九点左右,我们终于到达了目的地。首先展现在我眼前的是用水泥做的猩猩、袋鼠、章鱼的雕像,一个个栩栩如生!我们来到了爬行馆,看见好多蛇,印象最深的是一条大蟒蛇,正在窝里睡大觉,我小心翼翼的走过去生怕吵醒了它的美梦!我们还去了海洋馆,观看了各种各样的五颜六色的鱼,海狮和海豚表演的时间到了,我迫不及待的冲了进去找位子坐下来,等待小动物们精彩的表演,小动物的表演真精彩啊!   
       休息时间到了,我和小朋友一起吃东西玩,拍照,玩游戏,玩得可开心了!老师还教导我们:爱护动物,保护环境,要从我做起! 

四、胡禹哲
 动物园游记
         今天,学校组织活动“动物园参观”。其中也有我的名字。我们上了大巴有说有笑的 聊起了天。不一会儿,动物园到了。    
        大家走进动物园认真的看“防震减灾,热爱环境”的公益活动视频。     看完了视频大家就去动物园看小动物啦!    我们先去“水族馆”参观,我们看到了花花绿绿小鱼在水里游来游去像一只只花蝴蝶一样美丽。     我们再来到“鸵鸟苑”看到了许多鸵鸟在里面走来走去。     我们最后看到的是鳄鱼,有的在水底睡觉,有的在吃小鱼,还有的在生宝宝呢!   我们玩的多开心啊!还有一些依依不舍呢!

五、 喻佳玮
 动物园游记
        星期四的早晨,阳光明媚,我和十四位小朋友去动物园玩。在去动物园的路上,我们有说有笑的,不一会儿我们就到了目的地。
        在动物园里我们看见了小鱼、小猴、小熊、鸵鸟、蛇、鳄鱼还有蜥蜴蜥蜴。最后我们还看了海豚表演,十分精彩。可爱的海豚会唱歌就像歌星一样唱的优美动听,还会转呼啦圈呼啦圈,随着掌声它就越转越快,可精彩了,表演完之后海豚还向我们挥手再见。
        吃过午饭我们依依不舍地离开了动物园。

六、张泽楷
 动物园游记
        今天,阳光明媚,两位妈妈阿姨带我及十四位同学去动物园玩。
        首先我们看了四川大地震视频。我惊呆了更是有点难过,当时,我觉得活着是幸福的。接着我们开始真正地游玩。去了水族馆看了鱼有各种形状和颜色的看了我眼睛都花了,鱼儿摇头摆尾向我们游来好像在说:“欢迎你们!”还看了海豚和海狮表演,它们的动作比我们人还灵活,太精彩了!特别是海狮简直是个少林小子有着超凡的轻功。给我印象深的还有鸵鸟,它是世上最大的鸟,脖子长头小但却不会飞擅长奔跑,真是特别。还看了长尾猴,它的尾巴可以荡秋千。最后还看了鳄鱼、蛇、变色龙、蜥蜴。
       许多动物看了我们都很高兴,我更觉得它们是人类的好朋友。以后我会保护动物,这是我最快乐的一天。 

七、吴雨桐
        周四,天刚蒙蒙亮,我就起床了。我太激动了。我要去动物园了。我和同学们在汽车上做着游戏,唱着歌,一会儿就到了动物园。动物很大,五颜六色的鱼儿尽情地游来游去,好像欢迎我们的到来。调皮的猴子欢快地荡着秋千,好像正在表演它的功夫。胖胖的海狮一摇一摆顶着圆圆的球,转着呼啦圈,好像在说:“我是动物园里的杂技师哦!”时间过得真快呀,接我们的车来了,我依依不舍地离开了动物园。我多想再和动物亲密接触一次呀! 

八、虞婧妍
 动物园游记
        星期四,天气晴朗,胡许昊妈妈和张珺粲妈妈带着我们松柏小学一(九)班的15位小朋友去动物园参加“防震减灾”活动。在公共汽车上我们一边开心地唱歌,张珺粲妈妈一边拍照片。到了动物园我们排成整齐的队伍进去了。我们第一站来到了鱼馆,里面有金龙鱼、鲨鱼、金鱼。第二站我们来了鳄鱼塘,一条小鳄鱼躺在鱼池里面晒太阳。看了鳄鱼塘后我们去看烷熊,烷熊长得胖乎乎的,可爱极了,在园子里走来走去。然后我们去看了日本猴子,我们用手拍一下玻璃,猴子就跑开了。紧接着,我们又看了普通的小猴子,小猴子看见我们害羞的躲起来了。动物园里最有趣的是鸵鸟,鸵鸟长得很高,我们走的时候,它一直跟着我们呢。最后我们观看了海豚和海狮表演,海豚游到我们身边,海狮学着人的样子,好神奇啊!看了这么多的动物表演,我们可真开心啊! 
     

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017