注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

关于暑假网上夏令营的活动通知  

2014-06-26 17:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          为了丰富孩子们的假期生活,我已经为孩子们制定了一份假期计划,家长们可以结合孩子和家里的实际情况,为孩子制定专属假期计划,让孩子在暑假也一样硕果累累。

          根据洪教发字【2014】3号《南昌市中小学校“千校万班百万师生文明行动”工作方案》文件精神,为进一步引导广大青少年自觉参与文明城市创建活动,加强运用互联网等现代传媒创新未成年人思想道德建设方式,构建学校、家庭、社会“三位一体”教育网络的有效途径,推动中小学“绿色上网行动”工程的实施,现将活动有关事项通知如下。

         每个孩子在南昌文明小博客网(http://blog.ncedu.gov.cn)上建有个人博客,并发表100字以上的日志5篇以上。孩子们在假期的感受以及参加各项活动时的心情,家长们帮忙发到博客上。(同时复制一份在我们的班级博客上)注册时,博客名称为“松柏小学201309班XXX”,后面跟孩子的真实姓名。

         获奖的博客,班上也会给予相应奖励。

       

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017