注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2014-06-05 10:29:34|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上课下课
作者:张珺粲
   叮铃铃,叮铃铃,下课铃声响了,同学们一阵风似的跑到操场上去玩。
   瞧!有两位小朋友在打乒乓球,只见球在两位小朋友的控制下飞来飞去,打的多好啊!操场的另一边,有两位小朋友在比赛踢毽子,看谁踢得多。只见毽子在空中欢快地跳着舞蹈。还有许多小朋友在跳绳,其中两位小朋友使劲地甩动着绳子,其他小朋友跟着绳的摆动跳上跳下,可开心了。操场上传来欢呼声和阵阵笑声。
   叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,同学们意犹未尽地跑回教室。操场上恢复了安静。


 课间十分钟
作者:宋佳薇
   课间十分钟到了,操场上一片欢声笑语,同学们在操场上尽情地玩,有的玩乒乓球,他们打得很激烈,满头大汗,边上还有他们的拉拉队在给他们呐喊加油。有的玩踢毽子比赛,看啊!还有伙伴在给他们加油呢!还有的在玩跳绳,你看啊!他们玩得多开心呀!我们的课间十分钟就像是一场精彩又激烈的运动会,热闹极了!


课间十分钟

作者:袁晨曦

        叮铃铃......下课铃响了,同学们像快乐的小鸟一样飞奔到操场上。操场上真热闹啊!你们瞧,他们三个一群五个一伙玩得真开心啊!远处调皮地乒乓球在台桌上时而高时而低的飞来飞去,旁边有两个踢毽子高手在激烈进行踢毽子比赛呢!两只毽子像美丽的花蝴蝶,在空中扇动着翅膀。最让同学们欢迎的是跳绳,跳绳有单人跳绳和集体跳绳,精彩的跳绳引来了许多同学的加油,数数、拍手、叫好!

        叮铃铃......上课铃响了,同学们依依不舍的走进教室!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017