注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2014-10-16 17:32:40|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万依灵:

        寒冷的冬天来临了,昨天下了一场鹅毛大雪,洁白的雪地真美呀!一大早,小伙伴们就全副武装,穿上了厚厚的棉袄和雪地靴,戴上了暖暖的帽子和手套,纷纷跑出家门,来到雪地上玩耍。有的堆雪人,有的滚雪球,还有的打雪仗。他们玩得可开心了,浑身热乎乎的,一点儿也不觉得冷。冬天真是个美好的季节呀!

 

抓蝴蝶(陈卓康)

        早晨,太阳公公爬上山坡露出了笑脸,丁丁拿着网高高兴兴地来到花园里抓蝴蝶。蝴蝶真多啊!它们不停地扇动着美丽的翅膀在花丛中自由自在地飞来飞去,丁丁高高地举起网,一会儿跑到东,一会儿跑到西,累得他气喘吁吁。可是一只蝴蝶也抓不着,只好空着手回家去了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017