注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品:  

2014-10-21 08:32:40|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捉迷藏(胡许昊)

        秋天的早晨凉风袭袭,小伙伴们到公园去玩捉迷藏的游戏,他们石头、剪子、布的方式来决定谁来捉,小红输了,她蒙上眼睛,小刚和花花东躲西藏说:“来呀!来捉我呀!你捉不着。”小刚说:“我在你的前面。”小红伸开手臂,眼看就捉住了,小刚连忙闪开躲过了危险,他出了一身冷汗,花花一会躲在树后,一会躲在草丛里,一会躲在小红后背,有时候会把小红绊倒。不会每次都是小红捉吧?当然,跑了一会儿就从后背捉住了小刚。
        他们玩得可开心了!

 

捉迷藏(喻佳玮)

        秋天的早晨,秋风瑟瑟,小丽,快快和叶叶到人民公园里玩捉迷藏。小丽拿红布蒙住双眼,伸开双手东摸摸西摸摸。叶叶先到小丽旁边用力的用手拍两下就跑,小丽被吓到了。叶叶还说:“就是捉不到!”快快却一动不动的站在大树旁边一声不吭。等到小丽快要捉到叶叶了,叶叶就悄悄逃,快快也一样。可是到最后她们还是被捉住了。

 

捉迷藏(黄刘心怡)

        秋天到了,秋高气爽,万里无云,树上金黄的叶子都飘落下来,地上长满了碧绿的小草和五彩缤纷的小花,小红·花花和小刚她们都在玩捉迷藏的游戏,小红把她最喜欢的小手帕蒙着眼睛,你藏我躲他们边玩边说:“你捉不到我,我就在树后面。”他们玩得可高兴了!秋天真好,我喜欢秋天。

 

捉迷藏(付予姗)

        秋天的公园真美丽,枫树飘下黄色的枫叶。
        星期天大家约好去公园玩捉迷藏的游戏。轮到小红捉,小刚和花花来躲。他们蹦蹦跳跳,还一边叫着:“快来捉我呀!”捉的人耳朵像猫一样灵敏,躲的人像猴子一样身手敏捷。
        虽然最后小红谁也没有捉到,但是大家还是玩的很开心。

 

捉迷藏(袁晨曦)

        秋天到了,树上的叶子纷纷落下。小明、小丽和小红在公园里的大树旁边玩捉迷藏的游戏,他们用剪刀、石头、布来决定谁来抓,结果小丽输了,游戏开始了,小丽的眼睛被布条蒙住了,小红和小明像小老鼠似的东逃西窜,小丽东摸摸西摸摸,始终抓不到小明和小红,急得满头大汗,过了好一会儿,还没有抓到小红和小明,小丽只好认输,打开布条一看,原来小明躲在大树后面,小红躲在她的身后,小丽认输之后就轮到了小明来抓,他们玩了一轮又一轮,玩得可开心了!

 

捉迷藏(陈梓谦)

        秋天到了,树叶变黄了,纷纷落下来,小朋友们来到公园的大树下玩捉迷藏.小红蒙着眼睛,边走边说:“別让我捉到你们,要不然你们就输了。”小红伸出手来东摸摸西摸摸还是捉不着,小红问:“花花和小刚你们在哪?”他们说:“在你后面,”小红转过身一摸,小刚和花花拍了下小红的背,小红知道上了当,但小红无法捉住他们,所以只好认输.

 

捉迷藏(宋佳薇)

        秋天的早上,小红、小刚和花花在公园里玩捉迷藏。小红东摸摸西摸摸,左听听右听听,说:“咦,你们在哪?快告诉我快告诉我呀”。小刚说:“我在你的前面”。小红伸手去捉小刚,眼看就要捉住小刚了,小刚灵机一动蹲了下去,小红奇怪的说:“咦,人怎么不见了?”花花哈哈大笑的说:“你就是捉不到我们哈哈哈哈……。”
        他们的笑声惹得树叶都纷纷落下想与他们做游戏,惹得太阳公公和白云姐姐都笑了。

 

捉迷藏(吴雨桐)

        金秋时节,景色宜人。小玉、小彩和小跳在公园里玩捉迷藏,小彩蒙上,她伸出手来,左摸摸右摸摸,竖起耳朵来,前听听后听听,着急地说:“你们在哪里呀,等我捉到你们就不客气。”小玉和小跳东躲西藏,嘻皮笑脸地说:“我们在这里,来捉我们呀。”小彩心里着火了,快速地向前跑了几步,最后小彩胜利了。他们兴奋地欢呼,树叶也在为他们伴奏呢!

(吴雨桐)

        冬姑娘来了,她带来了热情的雪花。大树披上雪白的棉袄。大树说:“谢谢冬姑娘,真漂亮呀!”他为冬姑娘的到来跳起欢乐的舞蹈。房子说:“谢谢冬姑娘给我戴上洁白的帽子。”冬姑娘心里美滋滋的,她给大地铺上厚厚的被子,顽皮的小孩们也不约而同地冲出家门。风风在雪地里“嘿哟嘿哟嘿哟”滚雪球,丽丽在旁边堆雪人,她用胡萝卜做了一个尖尖的鼻子,她用两串冰糖葫芦做二只小手,再拿了一个旧筒子往雪人的脑袋上一放,一个漂亮的雪人就做好了。羽羽和川川在打雪仗,玩得不亦乐乎。冬姑娘真伟大呀!

 

捉迷藏(张珺粲)

        秋高气爽的早晨,小刚、小红、花花在玩捉迷藏的游戏。
        他们用石头剪刀布的方式来决定谁来捉,小红输了,她先捉,花花和小刚来躲。小红把眼罩蒙住眼睛,东摸摸西摸摸都捉不到,就说:“你们躲在哪啦?”小刚花花骗小红说:“我们就躲在你的前面。”小红伸手向前一抱,抱住一棵树,小刚花花都哈哈大笑。
        他们的笑声让太阳公公都笑了,风一吹树叶沙沙的响,像在给他们拍手。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017