注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话  

2015-03-19 17:29:36|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,小明、小刚、小红、小丽一起去玩.呀!桃花笑红了脸,小草从地下探出头来,蝴蝶在花丛中飞来飞去,青蛙在池塘里呱呱地叫着,小鱼在池塘里快活地游来游去.春天真美啊!(陈梓谦)


        春天的早晨,天气晴朗,冰雪融化,泉水丁冬,万物复苏。小草慢慢的从地下探出头来,小花露出了笑脸,小鱼从水里伸出头,小青蛙在呱呱的唱歌,连小朋友都来了。小朋友们看到了美丽的景色,可高兴了!(虞婧妍)

 

       春天来了!春天来了!我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野去玩耍。在去田野的路上,桃花笑红了脸;小草探出头来;路边野花也开了;蝴蝶翩翩起舞;小鱼儿在小溪里快活地游来游去。春天真美呀!我们爱春天!(方林)

 

        美丽的春天来了,小朋友们脱掉棉袄冲出家门,去寻找春天,蝴蝶在捉迷藏,桃花笑红了脸,小青蛙在快活的游泳,小鱼在池塘里游来游去。这是郑智文的写话,请璨妈帮忙发下。 (郑智文)
 
       春天来了!春天来了!燕子又飞回来了。小朋友们在田野里快活地玩耍,花儿齐放,莺歌燕舞,到处一片生机勃勃。啊!春天多么美好啊!(胡许昊)
 
       一天,孩子们去春游。桃花笑红了脸,蝴蝶在捉迷藏,小鱼在小河里游来游去……啊,多么美丽的春光呀!(胡禹哲)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017