注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话  

2015-03-27 10:02:12|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,小兔子在森林里采蘑菇,它走啊走,看见中间有条小河,河对岸有许多蘑菇,看着那些蘑菇,小兔子口水都流出来了,可它不会游泳,他就开始想办法来 ,突然,他看见一头大象从这里经过,它叫起大象:“大象,你能帮我过河吗?”,大象说:“好啊”,小兔子就骑在大象身上,小兔子采到了蘑菇,高高兴兴地回家了。(李雨晗)

 

        一天,天气晴朗,阳光明媚,小兔要去采蘑菇。
        小兔走在路上,它看见一条宽宽的河,而河上没有桥,小兔想:怎么过河呀?
这时,大象伯伯走过来,问:“小兔,有啥事呀?”小兔回答说:“我想到河对岸采蘑菇。”“那我帮你过河吧!”“好哇!”
        它们过了河,采到了蘑菇,小兔开心地笑了。(方林)

 

        星期天,天气晴朗,阳光灿烂,兔妈妈叫小白兔到小河对面去采蘑菇。小白兔提着篮子高高兴兴地去了。正巧到了河边,刚好遇上了大象伯伯要过河。小白兔问:“大象伯伯,您可以带我过河吗?”大象伯伯说:“可以”。于是大象伯伯就带着小白兔过了河。小白兔对大象伯伯说:“谢谢您,大象伯伯!”大象伯伯说“不用谢!”(陈子晗)

 

         一天,小兔去采蘑菇。它来到河边,河上面没有桥。小兔正在发愁时,大象伯伯看见了,就说:“小兔,我背你过去吧!”小兔说:“谢谢您,大象伯伯,您真是个好人。”于是,小兔跳到大象伯伯的背上,高高兴兴的采蘑菇去了!(胡禹哲)

 

        这天早上,小白兔准备采一些蘑菇,它来到小河边,发现又大又好吃的蘑菇就在眼前,可是小河拦住了去路,又不会游泳,怎么办呢?这时,大象伯伯走过来问:"你怎么了?"小白兔惋惜地说:"我想采那边的蘑菇,但是我不会游泳,过不去。"大象伯伯说:"我来帮你吧。"小白兔说:"谢谢!"大象伯伯就驮着小白兔过河了!(袁晨曦)


小白兔采蘑菇(张珺粲)

        一天,天气晴朗,阳光灿烂,兔妈妈叫小兔去采蘑菇。

        它来到河边,看见对岸那香甜可口的蘑菇很想去采,可是河水又深又急,挡到了它的去路,它心里想:看来这回我和妈妈吃不到又香又甜的蘑菇了。这时,大象伯伯向小白兔走来,关心地问:“小白兔,你怎么了,是不是有人欺负你呀?”小白兔难过地说:“我想过河去采蘑菇,可是河水又深又急,我过不去。”大象伯伯说:“我背你过河吧!”小白兔跳到大象伯伯的背上,大象伯伯背着小白兔过河了。到了河对岸,小白兔感激地说:“大象伯伯我请您到我家吃蘑菇。”

        最后,它们一起高高兴兴的回家了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017