注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2015-04-28 16:30:57|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打乒乓球(方林)

一个风和日丽的下午,小明和小刚一起打乒乓球,一个男孩在一旁看着。
乒乓球大战开始了,不刚先发球,乒乓球蹦着弹到了小明那,小明轻松地把球打了回去,微笑着,显出一副大侠的样子。
小刚再次攻击,他说:“看我,弹跳球!”这时,那个在一旁看的男孩突然喊:“加油!加油!”激起了他们的斗志。
小明说:“看我弧线球!”球在空中漂亮地划过一道弧线,落在桌子上,刚好过了网,又弹了几下,落在小刚背后。
小刚只好认输了,乒乓球大战在欢声笑语中结束了。


打乒乓球(张鑫禹)
放学后,我和小明小刚来到操场上打乒乓球,小刚做裁判,我和小明比赛,比赛规则是三局两胜。
小刚一声令下,比赛开始了,我一个正手球,一个反手球,小明一个扣球,一个旋球,打的不可开交,小刚不停地为我们加油打气,最后,我赢了。
通过这场比赛,它让我明白,比赛不论输赢,友情才是最可贵的,我和小明小刚永远都是好朋友。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017