注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2015-04-03 16:38:47|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        南昌是一个很美的地方,那里的绳金塔很高很大像个巨人似的站在公园的中央。
        南昌的人们也很热情,要是过年的时候你去南昌,那些人们准会准备最好吃的东西让你吃个够。
        南昌的东西也很好吃,像小笼包、牛排、羊肉串,都很美味。(万依灵)

        江西的省会城市——南昌,是我的家乡。南昌有很多名胜古迹:滕王阁、绳金塔、八一广场、八一起义纪念馆、梅岭森林公园……站在我家阳台一眼望过去就可以看见长长的赣江。

        赣江是我们的母亲河,大家都依赖这条河,每天都有人去江边洗衣服,天气晴朗的时候,有人在那钓鱼。冬天,冬泳爱好者在游泳健身,我很佩服这些人,因为他们可以忍受寒冷。我最喜欢夏天,到了傍晚,大人孩子一个个跳入江中游泳嬉戏,有人在岸边捡贝壳,清凉的水碰到身体凉快极了。夜幕降临,江边的高楼大厦亮起了五彩斑斓的灯光,倒映在水面像一个华丽的大舞台。

         南昌真是个好地方。(张珺粲)


        南昌是我的家乡,也是江西的省会。
        这里历史悠久,有许多名胜古迹。高耸的绳金塔、壮观的滕王阁、美丽的八大山人……
        这里还有很多著名的小吃。瓦罐汤、南昌拌粉……
        南昌山清水秀,有梅岭、山清山、梦山,还有青山湖、艾溪湖……
        南昌这么美、这么迷人,真是“物华天宝,人杰地灵!”(吴雨桐)
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017