注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2015-05-12 09:15:56|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节(吴雨桐)

        母亲节到了,我准备给妈妈买三支康乃馨作为礼物。可是,妈妈却说:“表面送我礼物是没用的,要真心真意!”
我想了想,就决定给妈妈献上一首歌曲《天之大》。《天之大》是一位小男孩在“音乐大师课”演唱的,表现了他对妈妈浓浓的爱。
        我边弹边唱,这首歌深深地打动了我,“天之大,唯有你的爱,是完美无瑕”。
妈妈给我辅导功课,陪我弹琴,送我上学……妈妈对我太好了,我没法报答她。“谁言寸草心,报得三春晖。”以后,我要弹好钢琴,学好功课,成为一个幸福快乐的人来报答她。
        妈妈,祝您身体健康,永远年轻!

 

《我的好妈妈》(万依灵)

        小时候,我最喜欢的儿歌是:小板凳,真听话,跟我一起等妈妈。虽然妈妈是一个普普通通的小女子,但她在我心中是最伟大的妈妈。她怀胎十月才把我生下来,小时候,我吃奶把妈妈的奶都吸出血了,她还是坚持了下来。
生活上,妈妈关心我、照顾我,时刻牵挂我的冷暖;学习上,妈妈严格地教导我,让我养成爱学习的好习惯。
        我真喜欢我的妈妈呀!今天是母亲节,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!祝您身体健康!等我长大了,会好好孝敬您的!”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017