注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话  

2015-05-25 17:33:46|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:
        今天,我不得不离开您,离开家,因为,只有您爱我,哥哥、姐姐咬我,公鸡啄我,连养鸭的小姑娘也讨厌我。
虽然,我长得很丑,可是,我相信,我可以坚强地活下去。
        我走了,再见了,我亲爱的妈妈!(陈卓康)


亲爱的妈妈:
        今天,我得不离开你,离开家,因为,大家都不喜欢我,我感到非常孤单,我要到外面去看看精彩的世界。我要学会自己照顾自己,独立生活,虽然我长得丑,可是,我有一颗勇敢的心和战胜任何困难的勇气。外面的世界会有许多未知的危险和困难,我会勇敢的面对。只有经历风雨才能看见美丽的彩虹。
        我走了,再见了,我亲爱的妈妈!(晏朗)


亲爱的妈妈:
        今天,我不得不离开你,离开家。因为哥哥姐姐们咬我,公鸡啄我。虽然我长得丑,可是你不嫌弃我。我能自己保护好自己,请你放心。我想看看外面五彩缤纷的世界,我也要学习本领成为你的骄傲!等我学好本领,我就会回来的。
        我走了,再见了,我亲爱的妈妈!(付予姗)
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017