注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2015-09-10 17:09:07|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我运动我健康》胡许昊

        我是一个爱运动的小伙子,妈妈说带我去国体,国体好大呀!有羽毛球馆、网球馆、游泳馆、高尔夫球馆……
我们先去打羽毛球,然后去游泳,最后打高尔夫球。
        在羽毛球馆内一瞧,哇!人真多啊!我也加入打羽毛球,我一会儿跳起、一会儿用力打,打了一个多小时,累的我气喘吁吁,妈妈说我们去游泳吧!
        我们下水后,我像一条快活的小鱼,妈妈却像一只旱鸭子一样寸步难游,我还是教一下妈妈吧!妈妈在我的指导下会游狗刨式了……游了一会儿,我们决定去高尔夫球馆。
        到了高尔夫球馆,教练没来,我先自己玩,可是一个球也打不起来,教练来了,他让我把球放在两个脚之间,用杆子的侧面打球的最下方,球像一只小鸟一样飞起。于是,我按教练的方法练习,有的球打的很好,像离弦的箭一样飞到远处,我很高兴,有的球很差才滚出了几米,还有的球更差,我的球棒打出去了,可是球纹丝不动,多臭的球呀!我要多多练习,不知不觉球全打完了,我们也该回家了,虽然手打起水泡,可是很开心。我对妈妈说:“我下次还来。”
        我爱运动,所以身体棒棒哒!

 

《快乐的10分钟》胡许昊

       “叮叮叮”下课了,同学们一窝蜂的涌出教室,操场上真热闹,有的在打篮球,有的在打乒乓球,有的在赛跑,还有的在跳绳。
        我认真的看着打篮球,他们有的在抢球,有的在灌篮,还有的拉着他不让他进,他们有些球很好,像一只小鸟一样,飞进了球篮里,有的有点差,球快飞进球篮里却被人抢球走了,还有的很差,没扔出去就抢走了,多臭的球啊!
        我又去看打乒乓球,两个人不分上下,左抵右挡,李小明猛的一打,王小刚没反应过来差点输了,打了很久都比不出胜负,当王小刚紧张的时候,突然“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了,我边走边想:快乐的时间总是过的飞快。

 

有趣的小制作 万依灵

       “你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多......”今天,我要制作一个小苹果,用什么做呢?突然,我看见房间里有两个喝完了的饮料瓶,瓶底和苹果的底部有几分相似,于是,我就想了想。
        我首先把两个瓶子的底部剪下来,洗一洗擦干水,接着用红色的颜料在内侧刷一刷,然后就在其中一个瓶底的正中间钻一个小洞,把叶子插进去,再把两个瓶底口对口套上。可爱的小苹果就做好了。
        瞧!这个小苹果栩栩如生,和真的苹果一模一样,看得我口水都流下来了,我真想上去咬一口呀!

 

吴雨桐

        今天,我家的健身达人——爸爸提议去跑步,妈妈和和都积极响应,目标国体,我们快乐出发了!
来到了健身馆,跑步机就映入眼帘。我小心翼翼地登上跑步机,把它调到最慢的速度,忽然,我发现身边的人都跑得非常快,就渐渐加快了速度,不一会儿,我就满头大汗,气喘吁吁,可是到后面我竟然不累了,爸爸说我现在会控制呼吸和步伐了。我非常高兴,我跑了5圈,消耗了123卡路里。妈妈说我今天晚上可以多吃一块蛋糕了。
后来,我又去举哑铃,哑铃真重,我费了九牛二虎之力只能举起两个最轻的,爸爸能举起两个最重的,真是蚂蚁与大象的较量呀!趁爸爸不注意,我又去骑自行车,那可不是一般的自行车,它是固定在地上的,怎么骑也骑不走。哎,我只能去玩拉力器了,我两只手拼命地拉,没想到的是拉力器把我吊上去了,我投降似的举起双手,真好玩。
        回来的路上,爸爸对我说;“健康是生命之本!”我以后要加强体育锻炼了!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017