注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2015-09-11 10:26:07|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《观察落叶》张珺粲

        有一天,科学老师让我们到校园收集落叶来观察它们有什么特点。

       下课了,我和陈子晗、李雨晗一起拿了一个小小的塑料袋一起去捡落叶。我们分工合作,一人捡操场那边、一个人在乒乓球桌那边、一个人捡椅子那边。落叶有圆的、有长长的、还有和巴掌一样的、有红的、有绿的、有红绿相间的,可美了。我们整整收集了满满一袋落叶。我们就高兴的回教室里观察起来:树叶中间有一条粗粗长长的筋脉,粗筋脉旁边有许多细小的筋脉,叶子靠它吸收营养。我想如果把树叶做成标本肯定也很美丽。

        我们经过这次观察我对树叶的理解更深了也懂得了很多道理,也懂得了只要仔细观察就可以发现所有事物的美!

 

快乐的一天 万依灵

        这几天天气特别热,我在家里都快闷坏了,在我的强烈要求下,外公终于同意带我去游乐园玩了。
        游乐园里的玩具真多呀!有跷跷板、滑滑梯、蹦蹦床、小屋商店、海洋球、椰树等等,其中最有意思的就是荡秋千和海洋球了,我一会儿摇,一会儿荡,一会儿像小猴子一样上窜下跳。我真想玩个没完没了呀,但是不知不觉就天黑了,外公说:“该回家了!”我只好乖乖地回家了。
        尽管还没玩够,但我仍然非常非常开心。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017