注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

优秀写话作品  

2015-09-30 15:54:17|  分类: 光荣榜&批评栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《坚强的陈子晗》张珺粲

        她叫陈子晗,那年四岁,她那胖嘟嘟的脸蛋上长着樱桃小嘴,后脑勺上绑着乌黑的长发,长发里总喜欢藏着一个美丽的蝴蝶结。

        回想那时,陈子晗每次上舞蹈课都要拉我去,但我印象最深的是她第一次跳舞,那时老师教她们扒一字,有些同学还没把脚伸直就哇哇大叫,疼得把脚赶紧收回来。只有陈子晗忍着疼痛继续努力,只见豆大的汗珠从她脸上滑落,但她仍然在坚持,我问:“陈子晗,疼吗?”“不疼,我没事。”陈子晗坚强地说。她继续用力忍住疼感努力把脚贴紧墙,终于她扒一字练得非常好,一点也不疼了。

        我要向陈子晗学习她的坚强和坚持不懈的精神。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017