注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松为伴

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 
 
 

日志

 
 

防溺水  

2017-07-28 14:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          【转发省厅】请督促辖区中小学校通过适当方式将以下防溺水短信发送给家长:
当前,正值暑假,天气炎热,学生溺水事故高发。中共江西省委教育工委、江西省教育厅再次郑重提醒各位家长,请务必加强对孩子的日常管理,反复教育孩子防止溺水“六个不”:一不私自下水游泳,二不擅自与他人结伴游泳,三不在无家长或教师带领的情况下游泳,四不到无安全设施、无救援人员的水域游泳,五不到不熟悉的水域游泳,六不熟悉水性的学生不擅自下水施救。尤其要教育未成年孩子遇到有人溺水时要立即寻求成人帮助,不要自己盲目下水施救或与同伴手拉手施救。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017